Архивы за день Октябрь 30th, 2021

«Мы не небожители»: Елена Воробей пожаловалась на плачевное состояние артистов из-за пандемии — TOPNews.RU

«Мы не небожители»: Елена Воробей пожаловалась на плачевное состояние артистов из-за пандемии

Возмущенная ситуацией Воробей уже находится на грани кипения.

В столице введены новый пакет ограничений, которые коснулись сферы развлечения. В частности, теперь театры должны играть свои спектакли на 25% заполнение зала, что ставит в безвыходное положение артистов. Многие уже высказывали негодование по данному поводу.

Среди них оказалась и заслуженная артистка России Елена Воробей. Она подчеркнула, что ее возмущение находится «уже на этапе кипения».

В этой связи артистка призвала власти страны обратить свой взор на них, утвердив в период пандемии льготы Читать далее »

"Мусорный рейтинг" Греции обвалил евро — TOPNews.RU

"Мусорный рейтинг" Греции обвалил евро

Кредитное агентство Standard & Poor"s снизило рейтинг Греции до предельно низкого уровня. Это решение вызвало обвал на финансовых рынках.

Агентство Standard & Poor"s заявило, что снижает рейтинг Греции с категории BBB- до категории BB+. Поводом для этого стали крепнущие опасения, что ситуация с долгами Греции выходит из-под контроля, передает . 

Обнародованные в четверг показатели греческой экономики засвидетельствовали более крупный, чем ожидалось, бюджетный дефицит страны, составивший 13,6%.

В пятницу Греция официально обратилась за помощью к МВФ. Премьер-министр Читать далее »