Архивы за день Январь 23rd, 2022

Новые песни 2022 слушать и скачать бесплатно

Точно не надо хоть что-то в отдельном порядке говорить о том, какое именно весомое значение имеет музыка в ежедневной жизни основного количества простых людей, потому, что это для многих из нас и так в принципе, понятное дело. При этом, вследствие того, что нередко небезосновательно хочется послушать новенькие музыкальные произведения то скачать музыку на андроид в обязательном порядке заинтригует. Первоначально необходимо упомянуть, что некоторое время назад, прослушивать, в отдельности скачивать для себя свежие новинки песен для огромного общего количества людей оказывалось трудным заданием. В настоящий момент времени все значительно поменялось к лучшему и самостоятельно убедиться в таком выполнимо уже сию минуту. Нужно лишь посетить специальный интернет-портал, чтоб слушать и скачивать себе новые музыкальные произведения МП3 обернулось действительной реальностью. Зайдя на анонсированный веб-портал не составит особого труда найти примечательные для себя самих новейшие музыкальные произведения в формате МП3, а еще при возникновении соответствующего пожелания абсолютно бесплатно скачать их на персональный компьютер, нетбук (ноутбук) или мобильное устройство. Заметим, что на этом web-портале выполняются плановые обновления контента, собственно благодаря которым общее количество новых музыкальных композиций продолжает интенсивно увеличиваться. Как можно заметить, нынче довольствоваться прослушиванием новеньких хитовых песен доступно всем желающим, надо только воспользоваться одним веб-сайтом пройдя по активной ссылке, ранее представленной.

"Не музыка, а скрип суставов": в YouTube разнесли абсурдный клип Лободы и Фараона «Boom Boom» с Собчак и Лолитой — TOPNews.RU

“Не музыка, а скрип суставов”: в YouTube разнесли абсурдный клип Лободы и Фараона «Boom Boom» с Собчак и Лолитой (ВИДЕО)

Видео массово собирает дизлайки на YouTube.

Популярная певица Светлана Лобода выпустила абсурдистский клип на песню, записанную совместно с рэпером Фараоном.

Композиция получила название Boom Boom, а в съемках видео приняли участие многие знаменитости, среди которых: Ксения Собчак, Лолита Милявская, Екатерина Варнава, Ида Галич, Варвара Шмыкова, Чума Вечеринка, Мария Миногарова и другие.

По сюжету, героини видео заходят в круглый кабинет с мужчинами в костюмах, после чего залезают на подиум, расположенный в центре, Читать далее »