Архивы за день Август 14th, 2022

Смотреть онлайн все части фильмов

В киноиндустрии принято создавать продолжение кассовых фильмов. Это гарантирует режиссеру доход, а зрителям позволяет продолжать смотреть за полюбившейся сюжетной линией. В конечном счете некоторые кинокартины имеют с десяток частей, но сейчас их можно смотреть по порядку тут https://vse-chasti-filmov.ru/82-fantasticheskie-tvari-vse-filmy.Html. Увы, у нынешних веб-сайтов с фильмами предостаточно проблем. Да, они имеют строку с поиском для быстрого поиска, предоставляют все популярные жанры, дают смотреть добавленные кинофильмы бесплатно, добавили удобные плееры и прочее. Преимуществ в достатке, однако все это считается бессмысленным по причине того, что кинофильмы предлагаются в абсолютно хаотичном порядке. Например, человек хочет посмотреть все части Сумерков. Как обычно поступает обычный человек? Отправляется на любимый сайт с кино, в поиске вводит фильм и видит в выдаче имеющиеся части. Все же которая часть является стартовой? В какой последовательности просматривать их? Эти трудности путают, человеку приходится отправляться на сторонние ресурсы, чтобы увидеть, как по очереди снимались части конкретного кинофильма. Посмотрев первую из них, зрителю вновь надо будет повторять этот самый путь. Проект, названный на старте данного рассказа, поправил эту проблему. Проект предлагает пользователям фильмы, выставляя каждую из частей в одном веб-плеере, выставив все по очереди. Это избавит от потенциальных трудностей с поиском и ошибочной последовательностью в просмотре.

Президент Молдавии Санду с трибуны ООН потребовала от российских военных покинуть страну — TOPNews.RU

Президент Молдавии Санду с трибуны ООН потребовала от российских военных покинуть страну

Майя Санду заявила об этом с трибуны ООН.

Президент Молдавии Майя Санду, выступая на Генеральной ассамблее ООН заявила, что российские войска должны покинуть регион Приднестровья.

По ее словам, военные должны окончательно уйти из непризнанной республики.

Санду добавила, что попутно нужно очистить от боеприпасов склад в селе Колбасна, потому что хранящееся там вооружение вредит экологии, так и угрожает безопасности населения территории.

По ее мнению боеприпасы надо либо вывезти, либо уничтожить, НСН.

Молдавский лидер заявила, что власти страны Читать далее »