Архивы за день Ноябрь 6th, 2022

Слуховые аппараты диагностика, ремонт, подбор, обслуживание

Разумеется, едва ли имеется смысл что-либо дополнительно рассказывать о том, что за медицинской помощью, и доктор отоларинголог в этом деле вовсе не будет каким-то исключением правильнее обращаться к опытным специалистам, из-за того, что это в реальности всем абсолютно жителям нашей страны превосходно ясно. Отталкиваясь от этого, допустимо не сомневаться в том, что информация, здесь по рабочей ссылке отосклероз аудиограмма обязательно окажется не излишней. На данный момент не во всех городах Украины есть специальные клиники, в которых работают опытные врачи отоларинголог и лор, а к тому же применяются передовые методы и имеется в наличии новейшее медицинское оборудование. Вследствие этого, небезосновательно, что в центр медуслуг в городе Николаев, который подходит по абсолютно всем заявленным и прочим нормативам, обращается внушительное количество обычных людей разных социальных статусов и возрастов, включая и с малышами, нуждающимися в качественной помощи врачей. Значимым достоинством заявленного медицинского центра в Николаеве оказывается то, что на безупречного качества услуги докторов, как лор, также и отоларингологов или сурдологов, разумные расценки. Самостоятельно убедиться в таком обстоятельстве, а именно в доступности расценок, вовсе не выявляется сложностью посетив веб-ресурс центра медицинских услуг. Прибавим, что на портале предоставлена развернутая информация об услугах, а ко всему прочему легко записаться на индивидуальный прием к врачу, а это, непременно, довольно-таки сподручно.

Раскрыт секрет возведения египетских пирамид — TOPNews.RU

Раскрыт секрет возведения египетских пирамид

Новая гипотеза основана на результатах химического анализа образцов камня, пошедшего на строительство трех пирамид.

Ученые выдвинули предположение, что египтяне строили свои пирамиды не из естественного камня, перетаскивая при участии десятков тысяч людей гигантские каменные блоки к месту сооружения, а из искусственно изготовленного материала.

Такая гипотеза основана на результатах химического анализа образцов камня, пошедшего на строительство трех пирамид, сообщают сайт .

Ученые предполагают, что сначала известняк дробили, затем приготовляли из него строительный раствор и заливали его Читать далее »

Раскаленная лава стерла с лица земли церковь на острове Ла-Пальма — TOPNews.RU

Раскаленная лава стерла с лица земли церковь на острове Ла-Пальма

Город сильно пострадал от извержения вулкана Кумбре Вьеха.

Раскаленная лава стерла с лица земли церковь на острове Ла-Пальма на Канарах.

Приняв на себя удар стихии, колокольня маленькой церкви в городе Тодоке превратилась в черную пыль и дым.

Извержение вулкана Кумбре Вьеха на острове Ла-Пальм, на котором проживает около 85 тысяч жителей, разрушило более 500 зданий и 20 километров дорог. Более 6 тысяч жителей пострадали.